mercoledì 31 ottobre 2012

Low Carb Pane Ricette


Perdere peso è la più dura battaglia per molti, nonostante le ore di esercizio estenuante. Proprio come l'esercizio è essenziale per essere in forma, la dieta è un fattore cruciale troppo. Mangiare il giusto tipo di cibo va un senso lungo nel decidere la vostra salute e risolvere i vostri problemi di peso. Come il pane è parte della nostra dieta base, scegliere quello giusto, cercando di perdere qualche chilo, sarà di grande aiuto. Per molti di noi, il pane è una parte della nostra colazione, pranzo e cena. In tal caso, utilizzando un pane bassi carboidrati è la migliore opzione. Nel caso in cui sono scettici circa il contenuto di carboidrati in ready-made pane, potete cuocere una pagnotta da soli. Continua a leggere per alcune ricette di pane a basso contenuto di carboidrati.

Miglior Low Carb ricetta del pane

Carta di Pane Low

Ingredienti

* 2 tazze di farina di semi di lino

* 5 uova sbattute

* 1-2 cucchiai di zucchero o dolcificante artificiale

* Tazza di acqua

* ⅓ tazza di olio

* 1 cucchiaio di lievito in polvere

* 1 cucchiaino di sale

Indicazioni

* Prima di iniziare a fare la pasta per il pane, impostare il forno a 350 F o 175 C.

* In ciotola, unire tutti gli ingredienti secchi e mescolate con una frusta. La miscela deve diventare soffice e morbido nella struttura. Assicurarsi che tutti gli ingredienti si fondono in bene.

* Ora aggiungete le uova sbattute, l'olio e l'acqua al composto e mescolate ancora una volta. L'impasto deve essere soffice e morbida, quando si mescolano gli ingredienti umidi troppo.

* Ora, la pastella riposare per cinque minuti fino a che non diventa facile a diffondersi in uno spessore uniforme.

* Nel frattempo, preparare una teglia da forno attraverso la diffusione di una pergamena olio su di esso.

* Stendere un sottile strato di pasta sulla teglia e lasciate cuocere per 20 minuti. Lasciare la pasta a sorgere di nuovo fino a che imbiondire sui lati e sulla parte superiore marrone.

* Togliere dal forno, lasciare raffreddare il pane, prima di tagliare a fette.

Low Carb Muffin

Ingredienti

* 2 tazze di farina di mandorle / farina di mandorle

* ⅓ cup dolcificante artificiale

* 4 uova

* ⅓ tazza di acqua

* 2 cucchiaini di lievito in polvere

* Cucchiaino di sale

* Tazza di burro, fuso

Indicazioni

* Iniziare preriscaldare il forno a 350 F o 175 C.

* Avanti, burro fino scatola muffin, che sono della stessa dimensione.

* In una terrina, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Utilizzare un frullatore, se necessario.

* Poi, versate gli ingredienti umidi e mescolare bene il tutto. L'uovo è a gel con tutti gli ingredienti. Una volta fatto, permettono l'impasto a riposare per cinque minuti.

* Ora, riempire l'impasto in stampi da muffin imburrati. Compilare solo la metà degli stampi, perché la pasta è salirà in quanto comincia a cuocere.

* Cuocere per circa 15 minuti, finché la pasta si alza e diventa marrone. Servire caldo con il tè.

È possibile aggiungere una ciotola di mirtilli, lamponi e more per i muffin per dargli la dolcezza extra. Frutti di bosco freschi sono una buona alternativa a scaglie di cioccolato e altre forme di zuccheri artificiali. Pane low carb sono munchies eccellenti per Weight Watchers e diabetici. Ogni volta che la sento un po 'di fame tra i pasti, aggiungete una foglia di lattuga tra spargere un po' di origano e diffondere mezzo cucchiaino di maionese per avere l'orologio del spuntino perfetto 4 'o'.

È possibile effettuare panini hamburger in modo simile, per rendere i pasti più sani. Low carb ricette di pane sono un ottimo modo di ottenere i vostri figli utilizzato per una dieta sana. Inoltre, tra cui un sacco di fibre nella dieta, mantiene il vostro sistema digestivo in hale e cordiale. A colazione pane ripieno bassa carb fornirà combustibile per il vostro corpo a funzionare bene tutto il giorno. Questi elevata di energia e basso contenuto calorico pane, si stanno riempiendo, gustoso da mangiare e facile da fare. Spero che vi darà la cottura questo tipo di pane a casa un colpo serio!

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