martedì 13 novembre 2012

Pomelo Nutrition


Un nativo della regione sud-est asiatico, il pomelo viene spesso confuso con il pompelmo. Tuttavia, la sua cresce tipicamente come un frutto più grande rispetto al secondo. E 'anche noto per essere il frutto più grosso della famiglia degli agrumi. La pelle esterna del frutto vira dal verde al giallo pallido a maturazione, e la carne è di solito bianco. Tuttavia, la carne può anche essere rosa al rosso, in rari casi, che sono più dolce quella bianca. Un altro punto di differenza tra il pomelo e il pompelmo è la sua dolcezza, e manca l'amarezza di questi ultimi. In cucina cinese, la buccia di questo frutto è considerato un ingrediente importante per aggiungere sapore al cibo. Pomelo è popolarmente conosciuta per essere tra i frutti più nutritiously confezionate in tutto il mondo, soprattutto a causa del suo basso contenuto calorico e la quantità di vitamina C. Ora, cerchiamo di studiare alcuni importanti valori nutrizionali pomelo, che coinvolgono il valore nutrizionale del frutta e suoi benefici.

Pomelo Informazioni nutrizionali

La seguente è una tabella che vi fornirà le informazioni del valore nutrizionale di questo frutto, seguito da quello che la bontà è possibile aggiungere alla vostra salute, includendo questo frutto nella vostra dieta.

Valori nutrizionali

Questi valori forniti in questa tabella sono per una porzione da 1 tazza (190 g). I valori percentuali sono in base a una dieta di 2000 calorie.

Nutrienti

Pomelo Valori nutrizionali

Sodio

2 mg (0%)

Carboidrati totali

18,3 g (6%)

Proteina

1,4 g

Vitamina C

115,9 mg (193%)

Calcio

8 mg (1%)

Ferro da stiro

0,2 mg (1%)

Magnesio

11 mg

Fosforo

32 mg

Potassio

410 mg

Zinco

0,15 mg

Rame

0,091 mg

Manganese

0,032 mg

Tiamina

0,065 mg

Riboflavina

0,051 mg

Niacina

0,0418 mg

Pomelo Calorie

* Una porzione di 3,5 once (100 grammi) fornisce 38 calorie.

* Le calorie di frutta pomelo per 1 oncia (28 grammi) è 11.

* 6,8 once (190 grammi) può avere 72 calorie.

* Un frutto con zero rifiuti, che è di 21 once (619 grammi) vi darà 231 calorie.

Vantaggi Pomelo

In alcuni punti veloci brevi ho elencato le importanti benefici del consumo di questo frutto.

* Se siete a conoscenza dei vari benefici della vitamina C, allora si potranno apprezzare i benefici di questo frutto fornisce. Questo è perché, il frutto pomelo è considerata una casa potenza di questa vitamina molto.

* Il frutto è anche ricco di un solubile in acqua carboidrati colloidale conosciuta come la pectina. Che questa sostanza non è, aiuta a ridurre i rischi di formazione di depositi arteriosi, una delle cause più comuni di malattia cardiovascolare.

* La maggior parte persone che hanno sperimentato una migliore digestione mangiando questo pasto post frutto.

* Uno dei principali motivi di nutrizione pomelo è così importante è, abbassa i livelli di colesterolo nel corpo riducendo così i rischi di malattie cardiache.

* Gli enzimi di questo frutto aumenta il processo di assorbire e ridurre l'amido e lo zucchero nel corpo così, aprendo la strada per la perdita di peso reale.

* Questo agrumi serve anche come purificatore del sangue naturale, eliminando le tossine dal corpo. Uno dei vantaggi più importanti di questa viene migliorata la circolazione del sangue nel corpo.

* La frutta aiuta ad assorbire il ferro dagli alimenti, e inoltre migliora la funzione polmonare di.

* Condizioni come il diabete, mal di gola, sonnolenza, e la febbre, può essere migliorata con l'aiuto di questo frutto.

Per concludere questa rapida studio sulla nutrizione pomelo, è importante sapere che, mentre si staccava il frutto, non sbarazzarsi della pelle interna. Questa è la parte del frutto che fornisce la maggior parte dei suoi benefici. Anche se mangiare la frutta può migliorare la vostra salute in modo significativo, in eccesso può causare stitichezza o la formazione di calcoli renali. Quindi mangiare con moderazione è la chiave per godere il suo gusto e benefici.

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